โ† Hong Kong Day 3

Hari ini ngga ada rencana lagi :p Cuma mau nemenin mertua gw belanja di market-market gitu. Awalnya kita mau keย Sham Shui Po market tapi masih kepagian, belum pada buka. Jadi kita ke Tsim Sha Tsui dulu karena gw mau ke City Super di Harbour City. Ada apa disana? Ada … Manual Factory ๐Ÿ˜€

HONG KONG
Pemandangan waktu nongkrong di Starbucks
HONG KONG
Dari Harbour City, coba lewatin taman buat ke MTR nya
HONG KONG
Kupingin beli es krim tapi ku lagi kebelet pipis …

Abis itu kita balik ke Sham Shui Po lagi. Disini gw sih kalap beli casing ipon. Murah banget disini. Selesai belanja, kita balik hotel taro barang-barang, trus jalan lagi ke Ladies Market di Mongkok.ย Lagi-lagi kalap beli case ๐Ÿ˜›

Lalu … kita balik lagi dong ke Sham Shui Po, soalnya si Jmy penasaran sama mainan. Tadi pas pagi dia udah beli, trus kepengen lagi akhirnya daripada penasaran & nyesel kalo ga beli, jadi balik lagi ke situ. Muter-muter nyariin tokonya. Bayangin aja SSP segede itu, kita puterin 1-1. Untung ketemu, udah gitu ternyata tempatnya gak jauh dari pintu MTR. LOL.

HONG KONG

HONG KONG
Akhirnya nyicipin es krim Softee, ngasih duit recehan nggak diterima ;( Es krimnya enak juga

Similar Posts

3 Comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.