Awal-awal tahun masih semangat ngeblog, postingan di Januari lumayan banyak, lalu kemudian makin menurun frekuensinya 😅.

Anyway …

📖 Akhirnya selesai baca “The Bullet Journal” method! Also read Jessica ex-SNSD “Shine” tapi DNF alias did not finish ðŸĪŠ.

🏠 Akhirnya kesampaian juga memperluas taman samping supaya anabuls bisa lari-larian, bisa duduk-duduk di depan, BBQ di halaman rumah, dsb. Sebulan taman depan gw tidak menarik untuk dilihat & berantakan, udah agak rapi sekarang ðŸĨē

📚 Nonton drama – drama yang sedang tayang saat itu, yg masih fresh diingetan 39, 2521, Business Proposal, etc. Nonton drama jadul “The Light In Your Eyes” dan gilee… mindblown ðŸĪŊðŸĪŊðŸĪŊ Jalan ceritanya tidak terduga banget. Recommended sih ini. Dan hampir semua pemainnya main bareng lagi di Our Blues.

📚 Memanfaatkan filtur “rent a movie” dari Apple TV/Google. Berhubung ngga ke bioskop sejak Covid ketinggalan banyak film bioskop. Setelah 2 tahun dan bioskop udah buka lagi, gw baru inget ada “rent a movie” :)) Kenapa ngga kepikiran ya dari 2020 ðŸĨē Film pertama yg gw sewa adalah “Fast & Furious 8” hahaha. Sempet nonton CODA juga setengah tapi ngga selesai karena subscribtion Apple gratisan gw keburu abis 😅

🍜 Ketagihan Seirock-Ya Ramen.

🖋 I got my Kaweco Sport Iridescent Pearl! Setelah salty dan jealous liat orang-orang di luar Indo dengan gampangnya beli stationeries limited edition, gw beli deh si kaweco ini, Nunggu sebulan and akhirnya tiba juga di rumah. A bit disappointed karena nib nya bocor-bocor gitu, ngga kayak si Mint. Mungkin setelah dicuci nanti lebih mendingan, soalnya dulu si Mint juga sama, awal-awal scratchy parah.

💕 Small wins : Baju yang gw incer tiba-tiba didiskon! Hoki banget tahan-tahan beli karena masih mikir mau apa ngga ya … begitu diskon langsung deh beli cusss….

💔 you get some you lose some : Kena tipu. Intinya, jangan terlalu percaya sama orang! Dan percaya feeling aja deh. Kalau udah ngga enak mending ngga usah lanjut.

💉 Finally booster vaksin! AZ lagi. Udah keabisan yang merk lain-lain, udah apa aja deh :p Ngga berasa apa-apa cuma ngantuk.

📉 Unmotivated since the beginning of the year.

Similar Posts

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.