Happy New Year! Gimana malem tahun baruannya? Kalo kita nunggunya sambil nonton Bandersnatch di Netflix abis itu liatย kembang api di balkon lalu tidur :D.

The highlights :

  1. Berhasil mengurangi main Instagram
  2. Dermatitisnya berangsur membaik!!! (mau nulis nggak ada ide melulu mulainya gimana ;p)
  3. Koyo … a lots of koyo! (pegel-pegel bagian punggung makin parah)
  4. Hong Kong trip, akhirnya ke Disneyland ๐Ÿ™‚
  5. Road trip ke Jawa 2x dalam setahun naik mobil (masih ngutang cerita jalan-jalan yang kedua)
  6. Seventeen Ideal Cut concert
  7. J dapet kerjaan baru
  8. Ganti nasi putih jadi nasi merah. Masih makan nasi putih, tapi sekarang 50-50.

2018

Beberapa yang ngga kesampaian di tahun 2018 :

  1. Nyelesain baca buku. Banyak unfinished books. Salah satu resolusi tahun 2019 adalah banyak-banyak membaca. Ngga ngotot mesti 1 buku 1 minggu, 1 buku dalam 1 bulan aja udah bagus kayaknya ;D
  2. Olahraga. Mager banget, lebih milih tidur daripada bangun pagi-pagi.
  3. Decluttering barang-barang planner. Bukannya berkurang malah nambah ๐Ÿ˜€

Semoga di tahun 2019 saya rajin nulis blog lagi ๐Ÿ˜€

Similar Posts

One Comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.