Sehabis misa Natal tahun lalu, kita sekeluarga pergi makan pagi di Wing Heng, Muara Karang. Baru pertama kali makan disini. Bukanya 24 jam & katanya rame terus sampai waiting list panjang. Untungnya pas kita kesana, nggak perlu nunggu lama cuma ada 2 waiting list & sembari menunggu, kita pesen-pesen dulu biar cepet keluar. Pilihan menunya banyak banget, sampai kalap mesennya kebanyakan.Β 

Begitu udah dapet tempat duduk, ternyata bayar di muka dulu. Nunggu makanannya keluar cukup lama, keluarnya 1-1 ngga sekaligus. Dan masih pagi ginipun ada menu yang udah abis, pas kita mau pulang baru dibuka lagi pesenan menu tu. huhuhu. udah kenyang baru nongol.

Bakpao telur asinnya lelehhhh banget!
Babi gorengnya juga enak
Chi cong fan. Porsinya besar banget

Yang kefoto cuma sebagian kecil aja, masih banyak yang belum dateng & kita udah sibuk makan karena lapar nungguinnya lama. Ada mixed opinions habis selesai makan. Tapi overall okay lah makanannya, cuma kalo liat antriannya kayaknya rada males nunggu, kecuali kalo lagi kepengen banget. Pas kita keluar, antriannya udah mengularrrr :)) Hoki banget kita pas dateng pas sepi πŸ˜€

Similar Posts

3 Comments

  1. gw sempet mampir ke wing heng pas pulang kemaren .. overall pengalamannya menyenangkan karena ga perlu ngantri terus servicenya cepet … murah meriah kenyangg bahagia lalala .. bakminya yang keringg gw sukaaaa πŸ˜‰

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.