Hari ini, domain Aigooo.me berulang tahun yang ke 11 tahun!!! OMG udah lama juga :p Tapi kalau dihitung-hitung sama yang terdahulu, udah lebih dari 11 tahun harusnya. Gw ngeblog sejak masih SMP, sekitar tahun 97-98 gitu :))

Sempet galau mau perpanjang apa ngga karena gw udah jarang ngeblog juga. Galau kedua apa gw ganti namanya ya? Tapi bingung mau pakai nama apa. Akhirnya gw putusin perpanjang aja dengan nama yang sama. Lumayan jadi tempat curcol online kalau lagi bosen :p

Why do I want to keep blogging?

Karena kalau gw blogwalking (meskipun ngga leave comment tapi gw gua subscribe loh :D), gw seneng sama blog yang rajin update. Jarang-jarang hari gini masih ada yang update blog, banyakan pindah ke Insta story. Trus dalem hati, pengen bisa kaya mereka yang rajin blogging (salah satu contohnya blog Arman).

Kedua, gw demen gonta ganti theme & utak atik blog. Kalau ada theme baru di skyandstars.co, gw bisa pakai duluan. Kayak theme baru ini, rencananya mau launching bentar lagi :p Testing dulu di blog sendiri.

Ketiga, seneng aja liat postingan-postingan blog lama. Punya kebanggaan tersendiri gitu kalau archives nya udah banyak :)) Blog yang menginspirasi gw yaitu Avocadolite dan The Babybirds. Dari jaman gw masih sekolah sampai sekarang masih ada blognya πŸ˜€ Seneng aja lihat cerita-cerita dari mereka belum punya anak sampai sekarang πŸ˜€ Liat aja archives blog mereka, banyak banget!! πŸ˜€

New theme & New Logo

Belum pernah pakai theme biru. Sekali-kali pingin coba. Lalu ngga mau pakai sidebar karena mau fokus sama tulisan aja di bagian tengah. Widgets nya pindah di bagian bawah. Kalau logo, pakai muka anak bulu. Ini gw tracing foto … gak gambar, kalo gambar manual ngga bakal selesai & aneh pula pasti bentuknya :p

Tadinya gw mau tracing gw & Jmy, jadi 4 illustrasi gitu, tapi keburu mager hahaha. Udah berkali-kali coba kok aneh bentuknya. Ya udah 2 krucils aja deh dulu. ortu nya nyusul :))

Photo by Ronan Furuta on Unsplash

Similar Posts

One Comment

  1. happy blogiversary! keep blogging ya ngel! kayaknya lu malah lebih rajin ngeblog dibanding gua. hahaha.
    gua juga masih suka ngebacain blog2 tapi emang semakin jarang yang aktif. gua juga udah gak bw ke blogger2 yang lebih baru sih… hahaha

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.