Japan Winter Trip #11 : Odaiba & Loft
Akhirnya hampir selesaiiiii postingan Jepang ini!!!! :)) Hari terakhir full day di Tokyo karena besoknya kami harus kembali ke Jakarta ;;;; Mungkin ini bakal jadi postingan yang gak penting :))
Hari ini kami ke ODAIBA. Ngga ada apa-apa sih disini, udah gitu tempatnya lumayan jauh. Tadinya mau ke Museum Toyota di Odaiba tapi sepertinya masih jauh lagi, jadi kami cuma sampai di pemberhentian Gundam Base aja 😀




Setelah dari Odaiba, kembali ke Shibuya, jalan-jalan disana & makan, lalu kembali ke LOFT :)) waktu awal-awal ke Loft gua ngincer tumbler mini yang ada di loft, gara-gara liat bapak-bapak Jepang di kereta bawa tumbler mini. Dilihat-lihat kok cute juga, trus gak berat dibawa. Setelah menimbang-nimbang beberapa hari, budget masih ada, akhirnya beli deh :))

Dari Loft kita ke HMV karena gw liat di twitter, HMV baru mulai display promotion Seventeen. Sebagai hardcore fan, saya pun foto-foto disini *shameless* :))

That’s all for today! Pulang pagian karena harus beres-beres koper 🙂
Aargh gundam unicorn…😍